SOCRATES FC : site officiel du club de foot de PARIS 11EME ARRONDISSEMENT - footeo
  • Sec
  • Faible
16 min
But marqué
Seb F perce dans l'axe avant de trouver Antoine J face au but, ce dernier temporise avant de tromper le gardien d'une frappe croisée
NC
19:05 - 8 mai 2010
NC
NC
NC

C'est peu de dire que la frustration est de mise aujourd'hui, car le Socrates a probablement réalisé son meilleur match depuis bien longtemps ce matin face à une belle équipe de GSF.

Solide défensivement, se projetant bien vers l'avant, et en se procurant un grand nombre d'occasions.

Malheureusement par manque de réalisme ou de résussite, le Socrates n'est parvenu à marquer qu'une fois par Antoine J sur une belle ouverture de Seb F, à la 15e minute.A ce moment là le Socrates ouvrait le score et tous les espoirs étaient permis.

D'ailleurs les choses se déroulaient bien avec une défense solide qui prenait réguièrement à revers les talentueux attaquants de GSF, et permettait au Socrates de bénéficier de situation de contres attaques bien intéréssantes. Malheureusement à la demie heure de jeu, leur attaquant éliminé deux joueurs sur deux crochets avant de terminer par une frappe imparable.

Mais à 1-1 dans un match de bonne qualité, c'est encore le Socrates qui se montrait le plus dangereux, mais un très bon gardien adverse, quelques maladresses, et les barres anihilaient nos espoirs de prendre un avantage mérité. Dans le même temps l'arbitre se montrait clément en ne mettant pas de carton à notre gardien lorsque celui-ci commettait un attentat devant sa surface sur l'attaquant de GSF.

C'est finalement sur corner que la punition arrivera, sur une tête lobée que personne ne pouvait sauver.

Le Socrates continuera de pousser et de se montrer très dangereux mais malheureusement le score, lui, ne bougera plus.