SOCRATES FC : site officiel du club de foot de PARIS 11EME ARRONDISSEMENT - footeo

• Sec
  • Faible
52 min
But marqué
Sur une bonne touche de Mathieu côté droit, Arnaud en ailier type déborde avant de centrer parfaitement pour Guillaume qui reprend devant le but
Passe décisive
Dans le jeu – Pied droit
70 min
But marqué
Après un bon travail, Damen prend sa chance aux 20 mètres, le rebond surprend le gardien
09:00 - 31 mars 2012
NC
NC
NC

En ce samedi matin, le Socrates retrouvait son bourreau de la semaine d'avant: Bleu Cactus. Ceux qui les avaient privé de leur rêve de finale.

Il y avait donc une envie légitime de prouver, qu'ils méritaient mieux que cette défaite.

Contrairement à la semaine précédente, le Socrates rentre mieux dans son match, en y mettant plus de volume, plus de contact dans les duels, mais à l'évidence Bleu Cactus semble plus fort, notammanent grâce à une excellente circulation de balle, faisant courir des joueurs du Socrates très accrocheur.

Aux alentours de la 25e minute, Bleu Cactus voit son travail de sape récompensé, par un but quelque peu chanceux puisque leur attaquant parvient à glisser le ballon entre 3 paires de jambe dans le but d'un Manu impuissant. 1-0 ce sera le score à la mi-temps.

La 2e période démarre sur un rythme assez similaire avec Bleu Cactus maitre du jeu et un Socrtes très accrocheur, prêt à profiter de la moindre opportunité. Mais les bleus se mettent à l'abri,  leur N°10 frappe sèchement un ballon bien repoussé par Manu (encore très bon dans ce match) malheureusement dans les pieds de leur ailier qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

On pense que le match est plié, mais étrangement, la physionomie du match va complètement basculer, les bleus ayant un trou physique et le Socrates semblant trouver une nouvelle jeunesse, Guillaume sur un très bon service d'Arnaud en profite pour réduire le score à 1-2 avant que Damien égalise quelques minutes plus tard.

Il reste 20 minutes à jouer et le Socrates maitrise le match avec beaucoup d'agressivité. Mais alors que l'on s'attend à ce que le Socrates renoue avec la victoire, c'est un coup du sort qui vient plomber tous ses espoirs, sur un coup franc décalé pour Bleu Cactus, Alexandre trébuche et marque de la cuisse contre son camp... Le coup est dur, d'autant que malgré une volonté d'égaliser du Socrates, plus rien ne sera marqué...